《烟雨江湖》文武双全答案是什么 文武双全答案分享

瞎扯网小编收集整理的《烟雨江湖》文武双全答案是什么 文武双全答案分享游戏攻略内容,供你快速了解游戏攻略

烟雨江湖文武双全春宵一刻值千金,花有清香月有阴。却看妻子愁何在,漫卷诗书喜欲狂。四大门派之一的泠月宫,负责织造的弟子是十二。

很多玩家想知道烟雨江湖文武双全答案是什么,接下来就由小编给大家带来烟雨江湖文武双全答案分享,一起来看看吧!

烟雨江湖文武双全答案分享

1、问题:春宵一刻值千金,____________?

答案:花有清香月有阴。

2、问题:却看妻子愁何在,____________?

答案:漫卷诗书喜欲狂。

3、问题:四大门派之一的泠月宫,负责织造的弟子是谁?

答案:月绣。

4、问题:太乙教的三丰,今年几岁了?

答案:十二。

5、问题:黑貂部落么熬的妹妹叫什么名字?

答案:雅娜。

6、问题:铁娘子阿真的丈夫是谁?

答案:胡铁匠。

7、问题:六扇门影门的老大是谁?

答案:司徒明月。

8、问题:江湖上最有魅力人是谁?

答案:任语棉。

9、问题:幽州有一铁姓老汉,头顶的头发全掉了,请问他得了什么病?

答案:老铁没毛病。

10、问题:有一个字,人人见了都会念错,请问这是什么字?

答案:错。

《烟雨江湖》文武双全答案是什么 文武双全答案分享

以上便是小编为大家带来的烟雨江湖文武双全答案分享的全部内容啦,看完你就知道了,更多游戏攻略请关注瞎扯网!

如果觉得瞎扯网所整理的游戏内容很不错的话,欢迎点击下方分享按钮,转发给身边游戏好友。