剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略_剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么

瞎扯网小编收集整理的剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略_剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么游戏攻略内容,供你快速了解游戏攻略

剑与远征这款游戏想必有不少玩家在玩,游戏中有很多有趣的玩法,小伙伴好像不知道游戏中锻造元素巨刃题库答案是什么,接下来小编就为大家整理了剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略,一起看看吧。

剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、掠翼氏族上一任王是在什么中被杀死?

答案:哗变

=

剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略_剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么

5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大案?

答案:德雷斯

8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略_剑与远征锻造元素巨刃题库答案是什么

以上就是剑与远征锻造元素巨刃题库答案攻略的全部内容,已经知道的小伙伴快去试试吧,如果你想了解更多精彩内容请关注我,小编将持续更新有关最新攻略。

如果觉得瞎扯网所整理的游戏内容很不错的话,欢迎点击下方分享按钮,转发给身边游戏好友。