《剑与远征》锻造元素巨刃答案是什么 锻造元素巨刃答案分享

瞎扯网小编收集整理的《剑与远征》锻造元素巨刃答案是什么 锻造元素巨刃答案分享游戏攻略内容,供你快速了解游戏攻略

剑与远征锻造元素巨刃,诡诈猎手-沃尔克的哥哥是斯克雷格;身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到放逐,下面是详细攻略

很多玩家还不清楚剑与远征锻造元素巨刃答案是什么,接下来就由小编给大家带剑与远征锻造元素巨刃答案分享,一起来看看吧!

剑与远征锻造元素巨刃答案分享

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

4、掠翼氏族上一任王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大案?

答案:德雷斯

8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

《剑与远征》锻造元素巨刃答案是什么 锻造元素巨刃答案分享

以上就是剑与远征锻造元素巨刃答案分享的全部内容啦,看完你就知道了,更多游戏攻略请关注瞎扯网!

如果觉得瞎扯网所整理的游戏内容很不错的话,欢迎点击下方分享按钮,转发给身边游戏好友。